3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Свинина с сыром в духовке
Всем пламенные приветики! Сегодня у меня выходной. Захотелось мне сегодня что-нибудь приготовить в духовке, да так, чтобы было и вкусненько, и аппетитненько. И чтобы аромат свежеприготовленного блюда разносился по все…
Идея для незабываемого ужина. Вкуснейшее мясо свинины в духовке в фольге
Этот рецепт из свинины пригодится и для вкуснейшего обеда, и для торжественного ужина. Необычный вкус мяса в горчичной обмазке идеально сочетается с гарниром из жареного картофеля или риса, запеченными или свежими овоща…
Свинина, замаринованная в луке и томатной пасте.
Сегодня Кузьма Васильевич участвует в приготовлении блюда, лежит посередине кухни и внимательно наблюдает за всем процессом приготовления, приходится через него переступать. И даже снизошел до контроля качества мяса. Н…
Свиные ребрышки с луком в рукаве.
свиные рёбрышки - 1 кг репчатый лук - 3-4 шт чеснок - 5 зубчиков соевый соус -1 стакан мёд - 1 стол ложка томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп) соль и перец - по вкусу Репчатый лук очистить и нарезать тонк…
Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке.
Ингредиенты Свинина — 500 г Горчица — 1 ст. л. Имбирь — 2 см. Коньяк — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Сок лимонный — 1 ст. л. Соль, перец, пряные травы — по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте тонкими пластинами. Имби…
Окорок с фасолью
Окорок с фасолью – это прекрасное сочетание сочного мяса и ароматной, полезной фасоли. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом этого блюда. Для приготовления вам понадобится окорок свиной (примерно 1 кг), консер…
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Ингредиенты: - нежирная свинина (вырезка) – 600 г. - репчатый лук – 2 шт. - сливочное масло – 100 г. - пшеничная мука – 3 ст. л. с горкой - молоко – 600-700 мл. - шампиньоны – 300 г. - помидоры – 2 шт. - сыр – 100 г. - …
Свинина, тушеная с картофелем (в горшочках), вкусная и ароматная.
Здравствуйте мои дорогие читатели! Замечательный рецепт свинины в горшочках, с овощами и зеленью. Получается очень ароматной и нежной, а приготовление занимает минимальное количество времени. Начинаем приготовление вкус…
Свинина с яблоками на сковороде - вкусное и простое горячее блюдо
Свинина очень хорошо сочетается с кисло-сладкими и немного терпкими печеными яблоками, создавая такой домашний и в то же время праздничный вкус. Ингредиенты: 4 куска свинины на кости 1 столовая ложка растительного масл…
СВИНИНА "КНИЖКА С АНАНАСОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свиная грудинка ● ананас (консервированный) ● морковь ● майонез ● горчица ● базилик (сухой) ● орегано (сухое) ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить. 2. Для марина…
СВИНИНА ПО-СИБИРСКИ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БРУСНИКОЙ.
От такого блюда трудно отказаться. Это очень вкусно! Ингредиенты: Свинина 1400 грамм Брусника 100 грамм Мёд 1 столовая ложка Коньяк 1 столовая ложка Розмарин 1/3 чайной ложки Соль и перец по вкусу Приготовление Разрезат…
Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге.
свиная грудинка - около 2. 5кг для пряной смеси: кайенский перец - 1/4 ч. л. кумин (молотый) - 1 ч. л. паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л. орегано сушеное - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. перец черный (горошком)…
Свиные рёбрышки.
Разрезать рёбрышки между костями. Положить их в глубокую посуду, посолить и посыпать специями, полить соевым соусом. Мелко порезать помидоры и добавить к рёбрышкам. Сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и остав…
Свинина в кисло – сладком соусе.
Здравствуйте уважаемые зрители, и подписчики моего канала. делюсь с вами ещё одним рецептом простого, но очень вкусного блюда. Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты. Ингредиенты. 500 г свинины, 1 средняя мо…
Очень вкусная свиная грудинка запечённая в духовке
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня приготовим невероятно вкусное блюдо. 1400 г свиной грудинки. 12-15г соли. Хорошо натереть солью со всех сторон. 1 чайная ложка кориандра. ½ Чайной ложки смеси перца. 6-7 зубчиков чес…
Эти свиные ребрышки можно есть хоть каждый день. Так вкусно, что через 5 минут ничего не останется
Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки, которые отваливаются от кости. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1400 г свиных ребрышек. Срежьте лишний жир. Снимите серебристую кожу. Разрезать на порции. Хорошо перемешать. Застелите форм…
Этот рецепт покорил всех гостей! Мясо, которое тает во рту
Этом самая вкусная свиная грудинка, такое мясо съедается, как только вы ставите его на стол. Для приготовления этого блюда нам понадобится. 1 кг свиной грудинки 2 луковицы 6 зубчиков чеснока. Разогрейте сковороду, добав…
Рецепт удивительно вкусного праздничного блюда из обычной свиной корейки
Свинина, запеченная в духовке целым куском с травами и чесноком есть, наверное, в любой кухне. Чаще всего запекают окорок, лопатку, шейку и другие относительно мягкие куски. Свиная корейка, у которой мясная часть (карб…
Провожу 15 минут у плиты и на столе вкусный ужин. Рулька на капустной подушке
Это блюдо не только бюджетное, но и безумно вкусное. Чтобы его приготовить, на подготовку я трачу не больше 15 минут, остальное делает духовка. А в результате на столе много сытной еды. Свежую капусту мелко шинкую. Нам …
Свиная грудинка с копченым ароматом, без костра, в духовке
Эта грудинка всегда выручает. И когда надо что-то в дорогу взять, и когда гости на пороге, можно угостить. Да и так, вместо покупной колбасы - отличный вариант. Я всегда держу в холодильнике пару кусков. Изначально этот…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ